R$12,00
5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

GODS WAFER é uma barra de wafer proteica, sem adição de açúcar, que chega para impressionar pela sua qualidade nutricional, sabor e textura macia. Conhecida como o "Sabor dos Deuses", é a opção mais saborosa do mercado, oferecendo 10g de proteína por unidade. Disponível em três deliciosos sabores, pode ser desfrutada a qualquer momento: durante atividades físicas, no trabalho, em casa ou em qualquer lugar movimentado. É uma maneira simples e completa de satisfazer o desejo por um doce sem comprometer a dieta. Além disso, pode ser aquecida por alguns minutos no microondas para uma explosão de sabor e consistência.

 

   BENEFÍCIOS:

 

- 10g de proteína ; ( Pistache e Açai )

- 11g de proteína : ( papaya c/ cassis )

- Sabor e cremosidade incomparável;

- Estimula a recuperação e construção muscular;

- Praticidade;

- Zero açúcar adicionado;

- Zero corantes;

- Processo de filtragem diferenciado que confere textura e qualidade superior;

INGREDIENTES:

 

Cobertura proteica zero açúcar sabor chocolate meio amargo (concentrado proteico do leite, gordura vegetal, cacau em pó natural, maltitol, soro de leite em pó, polidextrose, leite em pó desnatado, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante idêntico ao natural), ganache branco zero açúcar sabor leite ninho ( maltitol, oleína de palma, polidextrose, leite em pó, desnatado, soro de leite em pó, leite em pó integral, gordura vegetal, celulose microcristalina, emulsificantes: lecitina de soja, polisorbato de sódio e aromatizante indêntico ao natural), cobertura zero açúcar sabor chocolate branco (gordura vegetal, polidextrose, maltitol, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante idêntico ao natural), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cloreto de sódio, emulsificante: lecitina de soja e fermento químico: bicarbonato de sódio.